Отзывы счастливых людей

Автосалон Екб Авто предоставляет широкие возможности для клиентов по подбору, покупке и оформлению автомобиля.

Здесь представлен широкий ассортимент автомобильных новинок от ведущих мировых производителей.

Модельный ряд постоянно пополняется и расширяется. В автосалоне Екб Авто практически постоянно проводятся различные акции, существует гибкая система скидок. Все клиенты, хоть раз воспользовавшиеся услугами салона остаются довольными их качеством.

Евгений Сергеевич
Счастливый обладатель: Ford Mondeo
23.07.2020
Салон однозначно топовый. Сейчас нигде такой выбор авто не найдешь, а здесь мало того, что несколько много позиций на выбор, так еще и большинство моделей уже есть на складе, вообще ждать не надо – оплатил и уехал
Марат Василович
Счастливый обладатель: Kia Sorento
15.07.2020
Приехали за машиной всей большой семьей! Всё оформили и выбрали за один день! Крутой салон!
Наталья Олеговна
Счастливый обладатель: Kia Rio
12.07.2020
Покупала машину в рассрочку. Ну думала, что начнут обдирать. Оказалось, все намного лучше, чем предполагала. Когда внесла 50% от стоимости машины, рассрочка оказалась беспроцентной. Получается это даже не кредит
Ирина Насимзяновна
Счастливый обладатель: Volkswagen Polo
07.07.2020
Взяла машину с пробегом, зато без кредита. Спасибо Екб Авто!
Евгений Геннадьевич
Счастливый обладатель: Lada Vesta
02.07.2020
В этом автосалоне мне бесплатно установили подогрев передних сидений и зеркал заднего вида при покупке машины.  Подарок был очень приятным, особенно для автомобиля, который используется круглый год
Екатерина Анатольевна
Счастливый обладатель: Renault Logan Stepway
29.06.2020
Сейчас далеко не каждый покупатель может приобрести новую машину за наличные. Я воспользовался предложением автосалона и оформил автокредит. Мне это было выгодно. Полис КАСКО вообще не нужен. Кредит взял на 4 года, успею рассчитаться без проблем
Мария Михайловна
Счастливый обладатель: Kia Rio X-Line
29.06.2020
Оформила рассрочку на новенькую Киа. Взяла на 1 год с первоначальным взносом 60%. Среди плюсов работы специалистов быстрое оформление полного пакета документов, юридическое сопровождение и огромная база автомобилей для выбора, которая постоянно пополняется новыми предложениями. Нареканий к работе сотрудников салона нет
Оксана Олеговна
Счастливый обладатель: Lada Vesta SW
27.06.2020
После покупки новенькой Весты в автосалоне, решила установить дополнительное оборудование. Очень довольна обслуживанием в этом салоне, менеджеры работают на совесть. Мне быстро установили все, что я хотела (кондиционер, новенькие покрышки и диски, парктроник), а также дали гарантию не только на работу, но и на установленное оборудование
Николай Павлович
Счастливый обладатель: Opel Astra
27.06.2020
В автосалоне мне предоставили полную информацию по интересующим моделям в простой и удобной для восприятия форме. Оказали помощь в оформлении документов, рассказали о базе и актуальных поступлениях. К действиям специалистов и сервису претензий не имею, всем доволен. Благодарю за оперативность, честность и чисто человеческое отношение!
Иван Владимирович
Счастливый обладатель: Kia Sportage Новый
26.06.2020
Предложение автомобильного центра для автокредитования показались мне очень удобными (под 5,5% годовых, взял кредит на 2 года). При этом ежемесячные выплаты подобраны так, чтобы не слишком перегружать семейный бюджет, за что огромное спасибо сотрудникам автоцентра. Ребята помогли найти актуальное предложение банка, получить одобрение заявки на кредит, и оформить документы
Сергей Михайлович
Счастливый обладатель: Lada Granta седан
26.06.2020
Очень понравился этот автосалон. Обслуживание на высочайшем уровне, менеджеры – профессиональные и компетентные. Не мог определиться, какую именно марку машины хочу приобрести, но благодаря их помощи и подробным разъяснениям, сделал свой выбор довольно быстро. Рекомендую этот автосалон теперь всем своим друзьям и знакомым
Екатерина Сергеевна
Счастливый обладатель: Opel Antara
24.06.2020
Обязательное и дополнительное страхование автомобиля, которое я заказала в автосалоне при покупке, было выполнено без нареканий. Мне предоставили варианты банков, рассказали о возможностях и выгоде, помогли с оформлением страховки. Процедура заняла около часа.
Радик Ахматович
Счастливый обладатель: Volkswagen Polo
22.06.2020
Хочу оставить отзыв о автосалоне Екб Авто. Обратился к ним несколько дней назад и уже в тот же день я уехал на Фольцвагене Поло. Менеджер подробно рассказал обо всех технических характеристиках автомобилей, между которыми я долгое время не мог сделать свой выбор. После покупки другой менеджер помог мне быстро поставить автомобиль на учет в ГИБДД. Я не занимался даже сбором документов, ребята сделали все самостоятельно. Очень рад, что обратился за помощью к профессионалам своего дела
Екатерина Николаевна
Счастливый обладатель: Kia Rio
22.06.2020
Воспользовавшись услугой «Трейд-ин» я смогла заменить автомобиль с солидным пробегом на новую машину с приемлемой доплатой. При этом меня устроила, как оценка специалиста, так и сумма, которую нужно было внести. Вся процедура поиска и оформления заняла один день. Ребята работают профессионально и оперативно, спасибо им!
Ольга Юрьевна
Счастливый обладатель: Ford Focus седан
21.06.2020
При покупке машины выбрала также услугу по установке дополнительного оборудования для замены аудиосистемы на новую модель. Приятно удивила база предложений самого салона, благодаря которой я нашла устройство с нужными параметрами. Вместе с поиском и покупкой системы, процесс монтажа занял всего несколько часов. Работой сервиса осталась довольна. Всем рекомендую
Марат Василович
24.07.2020
Екатерина Анатольевна
Александр Геннадьевич
Ford Focus
10.07.2020
Дарья Владимировна
Lada Priora
01.07.2020
Елена Викторовна
30.03.2020
Светлана Викторовна
Renault Logan
19.03.2020
Владимир Валентинович
05.03.2020
Павел Николаевич
Ford Mondeo
27.02.2020
Вадим Сайфуллович
Volkswagen Passat
27.02.2020
Анна Леонидовна
Ford Focus
27.02.2020
Вячеслав Андреевич
Григорий Николаевич
20.02.2020
Сергей Геннадьевич
Василий Васильевич
Лариса Михайловна
20.02.2020

Добавить новый отзыв